Грозный вождь

Шипит осенний дождь
Стучит по старым ржавым крышам
В моей душе тихонько плачет Грозный вождь
Так тихо, что я сам порой его не слышу

Во вне доносится лишь грохот сердца
Пожары пламенных речей
И у таких костров легко обжечься
Даже в плену у ледяных ночей

Сомкни глаза, уставшие в неволе
И ветер пусть сбивает с плеч
Тяжелый пепел догорающего поля
Где раньше было место тёплых встреч

Дерись с закрытыми Глазами
Перед тобой свирепый враг судьбы
Твоей победы песня дышит голосами
На веки твой противник - ты


Рецензии