Моим Друзьям
Моим Ребятам,Братьям,Мужикам и Пацанам!
Кому признателен,от ныне буду и до Тризны,
Всем с кем делили,радость,боль,паденья,взлеты пополам.
Благодаря всегда,от края сердца и до края,
Спиной к спине стоял с кем,было и не раз.
Строкой в тетради аккуратно,рифму подбирая,
Три по четыре на листке,с Сердечной теплотой о вас.
С иксАми многими,когда решались уравнения,
Среди неправды,лжи сетей и атомной тоски.
Когда в пучину лодкой,бесконечно долго погруженье,
С кем пропадали вместе,и найтись легко могли.
Среди нужды,кто мог потоком изобилия явиться,
Костром кто путнику,в ночИ морозной мог.
В уныньи с кем общаясь,мог искрой Надежды заразиться,
С кем вместе кеды протирали,километры многие дорог.
Кого встречал не часто,с кем вдали от дома,
Кто ближе был,с кем может расстояние держал.
С подьзда моего,соседнего-с района ли другого
тем кто мазолил глаз мельканием,и тем заколебал!
Моим Ушедшим рано-будто выйдя в дверь ИЗ ЖИЗНИ,
Моим Талантливым,Веселым,Настоящим Пацанам!
Кому признателен-оградки скрип,да две гвоздики...
Три по четыре рифмой,снова Посвящаю вам!
Свидетельство о публикации №121102802340