Человек Человеку
Неопознанный и потаенный,
Но узнаешь две цифры и вот,
Он откроется - чистый, влюбленный,
Скрипнет с выдохом старый замок,
Улыбнется тебе со слезами,
И глазам не поверишь, как мог,
Жить с такими внутри чудесами?
Человек человеку- дом,
Что роднее любого и чище,
Обретая укрытие в нем,
Так другого уже и не ищут,
Пара рук оставляет в былом,
Опасения все и тревоги,
Согревая очажным теплом,
Онемевшие в странствии ноги.
Человек человеку - знак,
Когда яро клянешь свою долю,
Он является будто бы так,
Как являет Господь свою волю.
И приносит спокойствие в дом,
Все шторма улегаются мигом,
Ведь находишь в единственном нем,
Ключ ко всем недопонятым книгам.
Человек человеку - мир,
Чем вселенные все необъятней,
Им заполнить гудящий эфир,
Мелодичней и много приятней...
Если смелость найдется принять,
Если смелость найдется открыться,
Есть единственный способ понять,
Что по Замыслу до'лжно случиться.
Свидетельство о публикации №121102802319
Ну а все что вокруг
Суета сует
На сегодняшний день из вчерашнего есть у меня билет
Михаил Шапиро 770 30.12.2022 05:31 Заявить о нарушении