Что теперь?
В себя – Россию раскачать,
И превратилась та в руину,
И отдаётся всем как… ;.
Все «отлюбили». Ей обидно:
В канаве бросили сдыхать.
Давно затасканной не стыдно
Ложиться под серьёзных дядь.
Давно не стыдно потаскухе
И клянчить грош за просто так.
Да, Штаты в этом деле – рюхи:
Чего ж не кинуть, коль дурак?
Не сотвори себе кумира
И по нему себя не мерь.
Хотелось стать ей жопой мира,
Ну, вот и стала. Что теперь?
Свидетельство о публикации №121102802306