Пряди мокрых волос-шансон

     Пряди твоих мокрых волос,
     Струились по плечам в танго-
     Я гладил твои пряди кос,
     Коснулся губами их тайно.

     Танго, ты прелестное танго,
     От тебя кружится голова-
     Саксофон играет шикарно,
     Я шепчу тебе любви слова.

     Твои волосы пахли сладко,
     Я дрожал от звуков любви-
     Страсть желания обуяла,
     Загорелась она в крови.

     Танго,ты прелестное танго,
     От тебя кружится голова-
     Саксофон играет шикарно,
     Я шепчу тебе любви слова.

     Не забыть никогда мне танго,
     Осень,дождливый вечер-
     Как целовались случайно,
     Когда губы плыли навстречу.

     Танго,ты прелестное танго,
     От тебя кружится голова-
     Саксофон играет шикарно,
     Я шепчу тебе любви слова.
    
   


Рецензии
Татьянушка дорогая, у меня от прочтения этих волшебных строк тоже слегка закружилась голова))
Ах, это страстное танго...

Галина Лялина   20.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Галиночка,я рада, что мое танго так волшебно действует на тебя- с улыбкой!

Татьяна Бродская   21.11.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.