Спокойно жду

Мне говорят "довольствуйся синицей",
А мне бы жаворонка, что литает в небе,
Он по ночам мне постоянно снится,
И для меня, как тот кусочек хлеба!..

Изголодалась? Жду, надеюсь, верю!
Мне нужен тот, кто Богу всегда любый -
Такому лишь открою свои двери,
Он мудрый, добродушный, он не грубый!..

Жить с кем попало душенька не будет,
Героя ждёт, рисует его в мыслях,
Путь узкий у него, довольно трудный -
Поэтому идёт не очень быстро!

А у меня терпения в достатке
(Спасибо Богу, с Ним всегда общаюсь),
Я верю в то, что будет всё в порядке,
Спокойно жду, делами занимаюсь.
                28.10.2021.


Рецензии