Не пойму, почему
Не учусь ничему,
Натыкаюсь на старые грабли.
Только вялость займу,
Только горечь возьму...
Дух мой пасмурный слаб ли?
Я не знаю лимит,
Сколько мне отзвенит,
Сколько творчества будет и песен...
Вдохновение спит,
Фиолетовость бдит...
Дик, зловещ мир и тесен.
Свидетельство о публикации №121102802260