Новый день - и вновь из листьев крошево...

Новый день -
и вновь из листьев крошево...
Облетают...
Что же тут хорошего?...
Оголяют чувственные ветки
под моим окном
и под окном соседки...
Год из года,
верные разлуке,
тянут к небу ветви,
будто руки...
Будто солнца летнего хотят...
Будто в небо раз - и улетят.

28.10.2021г


Рецензии