Мудры меня изнутри возрастят

Кто-то бухает водяру,
А я заливаюсь пуэром
Асаны мне помогут
пройти этот мост,
Пламенем что объятый.
Временно мне не надо
Мне нужна вечность!
К чёрту слабую беспечность,
Молодость гадость
С ней слишком много дерьма-
Удобрения к мудрости
Мудры меня изнутри возрастят.


Рецензии