Надрывно..

Видеть слезы,боль, утраты.
Чётко чувствовать вину.
Повороты виноваты.
В том что дёргаю струну..
И струна звучит надрывно.
И к мелодии спешит.
Мысли бродят продуктивно.
Мысли Строят новый вид..


Рецензии