Рассвет приходит с востока

Рассвет приходит с востока,
на запад уходит закат.
Находимся с утра у истока,
приняв от солнца заряд.
Получив бодрости, радости, счастья,
энергии, сил и любви,
которая не умрет, не погаснет
и в пламени костра не сгорит.
Любовь как солнце пылает,
тлеет как в печи уголек.
И снова костер разжигает,
раздувает в душе огонек.

Фото с yandex.ru


Рецензии