Сообщники плеча

На холоде окна тепло твоих коленей.
Бретельки - проводник девичьих чар.
Халатик лёгкий и волос струенье -
Невольные сообщники плеча.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии