Слова рождённые в стихах
Они выходят из твоей души,
Душе неведомый тот страх,
И ты поэт без страха стих пиши.
Пусть будут пейзажи,
Дождливой осени и лета,
Пусть описана будет зима,
Везде замешана душа поэта,
Для этого ему поэзия дана!
Пишите обо всём,
Что ваши глаза видят,
Вашей души приём,
И её это не обидит!
Свидетельство о публикации №121102802159
Золотые слова!
Очень понравилось!
С теплом душевным,
Валентина Яковлева 7 28.10.2021 21:04 Заявить о нарушении