Я созрел искупать вину...
А виновен я был всегда...
И при этом, всегда одну.
Не хватало ему вина.
Я готов искупать всю жизнь
(хорошо, если б было две),
а мне нравятся миражи.
Так и жил бы я, во грехе.
Я бы жизнь свою - искупил,
а потом искупал вину.
Никого бы я не винил.
Если пил, то за истину...
Свидетельство о публикации №121102802120