Земля - Небеса!

Прошу, Господь, дать билет...
С обратным проездом – Земля – Небеса,
Посмотреть хочу, как обстановка,
Как души родных поживают в небесах!


Прошу, Господь, хоть на мгновение
Дать одним глазком посмотреть,
Услышать голос, увидеть улыбку
И обратно прилететь!










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии