Увидела всю твою мощь

Да, может, раньше была я жестока
К миру, людям, что вокруг,
И сквозь туман на мир смотрела,
Но пелена с глаз упала в свой срок.
Я просто была душой одинока,
И слёзы затуманивали мой взор,
И по утрам без рассвета...
Просыпалась, а в душе груз.
Но дорожить миром стала...
Когда коснулась руки твоей,
И твои благословенные руки
Дали ответы все на эту суть.
Не все поймут, не всем дано
Увидеть лик твой, о мой Бог,
С твоей любовью, верой, словом
Увидела всю твою мощь.
Теперь я вижу не так, как раньше,
Словно сквозь розовое стекло,
И к людям, и к миру – другое чувство,
Хоть не понимают они ничего.
Облака те, что над головой плывут,
И жизнь увидела я их
Так близко, словно рядом...
И через них весь твой мир.
Увижу – поверю, говорят люди.
Да, может, и в этом они правы,
Но настолько можно верить Богу,
Чтобы быть под крыльями его
 священными?
Говорят и смотрят люди на таких,
Что, мол, не в своём уме, Боже мой,
Или сколько же в ней гордыни?
Одно только сказать смогу...
Увидела, поверила, в любви Бога искупана...
И в двух мирах прожита жизнь...


Р.S.
Но я вернусь...
Избранная тобой раба и дитя твоё.










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии