О ясный свет мой!

Ты солнце, скрывшееся за облаками,
Выгляни, согрей лучами душу.
О ясный свет мой, я во тьме туманной,
В разлуке с тобой я угасаю.

О свет мой ясный, лучезарный,
Озари путь мой, долгожданный,
Выгляни, согрей, обними,
Я погибаю без твоей любви.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии