Полезли, опять... В никуда...

В горах, тропинка одна!
След в след - люди шагают!
Два пояса - кто привязал?
Страх  и доброжелательство!

Говорят, следов нет...
Утоптано!  Гора, сопротивляется...
Истоптали - мелочь, под ногой,
Мелкая, крупная крошка...

Быть - настырно шагать!
Обцелует ветер, солнце!
Загорелый!  Был, здесь?
Паруса курток, вздувает ветер!

Тяжелые глыбы, наблюдают!
Затих, любимый рюкзак!
Станковый, манишь и манишь...
В горы уходит, новый десант!

Там вода, улыбнется,
Ручью, кто не рад?
Сядем на привал, но не грустно!
Ветер на спинах - серенаду, сыграл!

Облака подтянулись...
(Налево, направо - куда)?
Горные просторы, отовсюду!
С горами сроднился - навсегда!

Не орлы!
Не птицы!
Полезли, опять...
В никуда...


++++++++++++++++++++  1588 Полезли, опять... В никуда... +++++++++
1001 Полезли, опять... В никуда... ++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Прекрасно, интересно, образно, искренно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   28.10.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!
Лезем, мечтаем...

Наталья Смирнова 17   28.10.2021 16:14   Заявить о нарушении