Мы все на земле квартиранты!

1
Мы все на земле – квартиранты,
А наше жилище - земля,
И нету в душе вариантов,
Есть только мольба у меня.

2
Господь распахнул мне двери
К деянью, где ждет успех,
Я ложь говорить не смею,
Ведь это смертельный грех.

3
Душою тянусь я до неба,
Но телом  живу во тьме,
Каким бы путь трудным не был,
Господь, я иду к Тебе!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии