Депрессия

В депрессии нервы обнажены.
От бомжа до элиты купечества.
Не у группы людей иль страны,
Жжёт депрессия у человечества.
Казалось бы, любая дверь открыта,
У мира вовсе миллион путей,
Но всё милее полное корыто,
И кругом голова от скоростей.
Растоптано соцветье гиацинта,
Запрещено движенье напрямик.
И миллион путей из лабиринта,
Намного тупиковей, чем тупик.

#Депрессия #Деградация #ИнфоМусор #ТупикЭволюции


Рецензии