Дыхание леса
тишина и дыхание леса...
Словно шепчет из последних сил...
Пришло время сбросить одежды,
Разделся лес, и капля росы
скользит на жёлтый лист.
Душа плачет, в лесу туманно,
словно покрыта магической тайной,
Это плачут деревья в тоске туманной...
Что скрыто в нём, не видят глаза людские,
Только сердце стучит, заглушая разум...
Это магия, страх, мистический зов,
Хочется уйти, сбежать, найти уже выход,
Но нет спасения от своих грехов и мыслей.
Это бьётся ещё твоё сердце,
А душа просит спасти ещё живую душу.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102802002