Знак Победы

12   00:22.                27.10.2021.
(....) + 4 ~~~                (среда)
Наброски-93-12
Опубликовано на Стихи.ру  28.10.2021г.



                ЗНАК   ПОБЕДЫ


       НА  ФЛАГШТОКЕ  ПРАПОР  РЕЕТ,
                НО   ДУШИ   НИЧЬЕЙ   НЕ   ГРЕЕТ,

       НЕТ,    ТРЁХЦВЕТНАЯ    ВЕЩИЦА
                С  КРАСНЫМ  СТЯГОМ  НЕ  СРАВНИТСЯ.

       КРАСНЫЙ  ФЛАГ,  -  НАШ  ЗНАК  ПОБЕДЫ,
                ПОЛОСАТЫЙ  -  ЗНАК  БЕДЫ.

       И   ПОКА   ЦВЕТНЫЕ   ГАММЫ
                НЕ   СОЛЬЮТСЯ   ВНОВЬ   В   ОДНУ,

       ПРОДОЛЖАТЬСЯ   БУДУТ   ДРАМЫ,  -
                БУДЕМ    МЫ    ИДТИ    КО    ДНУ...       


                Ф2ООО


Рецензии