Ноябрь
Ноябрь пришел без опозданий,
Всё, как в аптеке – точно в срок,
И по закону мирозданья
Он преподносит нам урок.
Ноябрь морозцем попугает,
Еще короче станут дни,
Резину зимнюю заставит,
Поставить на авто свои.
И про КОВИД ноябрь напомнит,
Локдаун снова к нам придет,
В больницах койки все заполнит,
И страх нам в души принесет.
Уйдут опять все на каникулы,
И снова жизнь для нас замрет,
А кто- то назовет КОВИКУЛЫ,
Кому-то это радость принесёт.
Начало ноября пугает
Отсутствием у населенья антител,
И потому, как следствие, бывает
Ограничений беспредел.
Ноябрь напомнит о здоровье,
Как нам готовиться к зиме,
Друг к другу отнестись с любовью,
Чтоб было счастье на земле.
26.10.2021
Свидетельство о публикации №121102801954