Ты меня сейчас не трогай
Этот взгляд был с поволокой.
Я себя почти одела,
Ты меня сейчас не трогай.
Я хочу уйти негромко,
Чтобы не было повторов,
Исчезая словно призрак.
Ты меня забудешь скоро.
Только небо будет помнить,
Намекая каждым взглядом
На строптивую девицу,
Что была когда - то рядом.
Свидетельство о публикации №121102801946