О ЧЕМ? Грустное. 114
я ДУМАЮ сейчас?
Утро - прочтений 75.
Полдень - 114.
О чём
я ДУМАЮ сейчас?
ВСЕ - Дураки.
А я
ВСЕХ хуже.
Гребу шустрее,
сидя в луже.
А ВДРУГ
Волна -
неровен час.
( А дома выключил ли газ?)
Подал Рассчет - Учет воды?
Куда?
Как ВСЕ -
туды! Туды!!!
О чём
я ДУМАЮ сейчас?
ВСЕ - Дураки.
А я
ВСЕХ хуже.
Гребу шустрее,
сидя в луже.
А ВДРУГ
Волна -
неровен час.
Свидетельство о публикации №121102801942