Об убытии

  Никогда ни о чём не сказали открыто и прямо -

  А зачем говорить, если что-то понятно без слов?

  Без следа исчезают на теле разрезы и раны -

  Между стен исчезают, кто нынче исчезнуть готов...

  В тишине абсолютной звучит и звучит это слово,

  И написано чётко на белых и чистых листах.

  И не мне рассуждать, кто готов, кто ушёл не готовым;

  Вроде близко, а так далеко; на свету, а впотьмах.


Рецензии