Осилить..

Любовь. Гармония. И счастье...
Всегда теряют берега..
И отвечаем не по-масти
Когда включается игра..
А жизнь каприза и лукава..
И несомненно дорога..
Нам остаётся это право.
Осилить холод до-утра..


Рецензии