Откуда взялись?
Тихо так шептались
И сыночки все, и дочки:
-Мы откуда взялись?
Кто-то молвил с грустью,
Что нашли в капусте!
Этого с роддома мама принесла,
Там детишек много-
Акция была!
А кого-то аист с неба уронил,
Видно, был тяжёлым и вертлявым был!
Мне мыслишки эти голову пинали.
Встретил я бабулек - так они сказали:
- Из яичек -пташка, из семян - цветы,
От твоей мамаши - братик твой и ты!
Свидетельство о публикации №121102801923