Паром..

Ушёл паром на перерыв..
И Ожиданье неизбежно.
И я желанья перерыв
Слова задействован полезно.
Сначала мерял Енисей.
Потом сжигал сухие ветки..
И треск вторгался все звончей
В мои любовные заметки.
Преображая мир и цели..
И наконец пришёл паром
А где-то ожидали Мели.


Рецензии