Осень...
Воздух так прозрачен и чист.
Ветер-озорник утром бросит
Мне под ноги солнечный лист.
Лето,раздарив обещанья,
Перешло конечный рубеж...
Для кого-то - время прощанья,
Для кого-то - время надежд!
Осень,ты пришла моя осень!
Подытожу то,что сбылось.
Как ненужный груз, память сбросит
То,что изменить не пришлось.
Как жила я,кем я любима...
Сколько было солнечных дней...
Осень,ты уже половина-
Половина жизни моей!
Свидетельство о публикации №121102800019
Ольга Татькова 27.01.2022 18:38 Заявить о нарушении
Вероятно,я тоже воин света на этой планете,поэтому мы созвучны!
Алена Погодина 30.01.2022 21:58 Заявить о нарушении