От радости душа моя поет...
Хоть листья опадают, зябко стало.
Душа надеждой, верою живет -
Иисуса ждать она не перестала!
Спаситель обещал вернуться к нам
И ждущих всех Его забрать с Собою
В Отчизну дорогую к Небесам,
Где ждет детей Отец Родной с любовью!
О, Боже, Ты Небесный даришь Свет...
Сердечки загрязненные очистив,
Ведешь их озаренные в Рассвет,
Где нет ненастья, падающих листьев.
Там ждет нас Вечный Райский Летний День,
В котором нет печалей, слез, болезней...
В объятья заключит Отец детей
И не познают бед они и смерти!
Мы Богу благодарность воздадим
За милости Его и за заботу!
Он спас нас на кресте, грехи простив,
Погибнуть Своему не дал народу!
О, люди, будем слушаться Христа,
Вникая в Евангелие сердцами...
Увидим в Сыне Божием Отца,
Поймем, как мы любимы Небесами!
Поет моя душа Иисусу вновь,
А ветер гонит лист, пыль поднимая!
Но верю, ждет на Небе нас Любовь,
Объятия с Высот к нам простирая...
Свидетельство о публикации №121102801871
душа поёт
твои молитвы жизни благость
слеза течёт
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.10.2023 00:26 Заявить о нарушении
Бог нас любит, очень ждет...
Кто к Нему сейчас придет?
Поклонись, душа, Христу...
Жизнь доверь Ему свою!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 21.10.2023 13:12 Заявить о нарушении