Севера Звёзды. Почти сЮР

Севера Звёзды.

Севера Звёзды?
Why not?

Южный Крест.
Запада Ветер
Давит Ветер Востока.

Вобщем
Обычная здесь
Наносклока.

В прорубь взглянул
Там ржет Балды бес.

Пушкин -
велик тем.
Что всё написал.

Хочешь прочесть?

-Я Поэтов вассал.

Буквы - особая радость
для тех,
Кто по утрам
чуть умылся
- и ...
в грех.


Рецензии