По крышам

Мне б по крышам , как ветер, до дома,
Там внизу реки красных огней,
Там добро растворяется снова
В злобной ругани нервных людей.
Им хотелось б распутать те сети,
Куда их смог московский завел,
На Тверской  на Садовом , на третьем,
Где в движении полный застой.
Я там был , но вернулся обратно ,
Не сумев стену зла одолеть,
Я глотаю метро воздух жадно,
На метро я смогу всё успеть.
Ты дождись , я тебя не бросаю,
Заберу только завтра ...поспи.
На стоянке чужой  оставляю...
Лучше после доедем в любви.


Рецензии