Две весёлые рожицы
Беззаботно ютятся,размером с мышат.
Я хочу,как они,только мне так не можется,
Извелась по тебе,истомилась душа.
Кто же их рисовал?Никогда не признаются.
Я смотрю и смотрю...Всё теплей и теплей...
Может,зря по тебе моя душенька мается?
Разве мало других на земле мне людей?
Справа тот оптимист,знай себе улыбается.
Слева тот жизнелюб,прямо искры из глаз.
Жизнь стекольная - миг,а они всё стараются.
Эх,спасибо,художник,что жизнь мою спас.
Свидетельство о публикации №121102801821