Забываешь?

          
Смотрю, по привычке!
Ты – забываешь смотреть!
Секунда – появился!
Сутки – тебя – нет!

Ручьем – бежим, на волю?
Невольник, ты – не застыл?
Холодный, проворный – умчался!
Сколько прошло – 2 недели, нет!

Ручей – жмется к речке!
Речь – не забыл?
Азарт – быть вместе?
Извиваясь – не убежим?


Рецензии