2544. Радуй года...

Осень,красавица,
Солнышка дива!
Мною,ты,признана!
Очень любима!..

Нет не забудем,
Ты, в нас остаешься:
Милою песней,
Когда улыбнешься!

Листиком клена,
Резного на ветке,
Сказкой моленой,
Любовью в ветре,

Радостью желтой,
Багряной,зеленой,
В сердце любовью
Не непревзойденной!

Лакомкой спелой,
Румяной и смелой,
Ты наша радость,
В кофточке  зрелой,

Нет краше грозди
И ягод рябины!..
Возраст твой молод,
Любовью калины...

Сил неуемная,
Самая милая,
Осень, бессонная,
Ты, любовь сильная!..

В памяти в нишу
Белеющих дней,
Песней во мне,
Криком всех журавлей!..

В сердце, душе,
Ты, со мной
Навсегда!!!
Осень,кудесница,
Радуй года!!!

28.10.2021г.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/10/30/1399

Жюр22   30.10.2021 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Юрий,браво!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   30.10.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.