Солнца луч

Солнца луч пригревает без
               промаха,
обещая тепло и любовь.
И вокруг зацветает черемуха,
и весна повторяется вновь,
и влюбляемся мы до
               бесчувствия,
строим замки на зыбком песке,
и киваем синице сочувственно,
журавля зажимая в руке.
19.05.2003


Рецензии