Голубой мир

Я приду к тебе именно такой –
В синем платье, с длинной косой,
По порожкам шагая вперёд,
Вдали увижу лик твой родной.

Голубой мир, любви и счастья,
Наполненный радостью и теплом,
И таким я вижу счастье...
Рядом родные, и ты со мной.

Но есть такие, что ни во что не верят,
Но почему-то боятся умирать.
Слова «смерть» и «старость»
Для них ужас или страх.

Но есть другие, что и вовсе...
Твою душу им не понять,
Они живут, наслаждаясь
Одним днём, говоря: жизнь коротка.

Жизнь бывает разной!!!
Но вечность, она одна,
И когда придёт ваш час...
О, какой же сюрприз ждёт вас.

Ну а я доверилась Богу,
И встреча с Ним для меня уже рай,
Нет в жизни чего бы я боялась,
Я та, кого Ты с любовью создал.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии