Не детские шутки, простите...

Все храмы, к речкам потянулись,
К лесам красивым, там благодать,
Там человек и птица- ищут пропитание,
Зверек гуляет, прыгает – дом, там!

Сосны, ели пошатаются,
Поскрипят – кого-то отпугнут!
На виду – кресты, твое знамение,
Пора бы и любовь свою, отдать!

Не жалеть – душа полна – не обеднеешь!
Помолись за тех, кого рядом, нет!
Не смогут, они – мы теперь – за них, в ответе!
На одну ступеньку – поднялись!

Зазывает природа, к раздолью!
Зазывает – побудь, в тишине!
Ставьте свечи – для живых деток и внуков!
Колокола звонят – служба – вот-вот…

Задумались – детки стоят!
Кто-то шалит, по привычке…
Порою, два часа отстоять…
Не детские шутки, простите…

+++++++++++++++++


Рецензии