Отпусти на волю

Отпусти меня на волю,
Не души любовью своей,
Не мочи меня слезами,
Хватит мучить душу мою.

Не приходи ко мне так часто,
Я и так знаю, что в груди,
Что сердце твоё ещё бьётся
Ради усохшего тела моего.

Отпусти меня на волю,
Не держи в оковах меня,
Моя душа желает света,
А ты вогнала его во мрак.

Ты немного успокойся,
Не гони меня в грехи,
Я ведь могу и согласиться,
И умертвить тело твоё

Отпусти меня на волю,
Не держи меня на земле,
Я уже бездыханный,
А ты всё рвёшься ко мне!








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии