Ночь темна

Ночь темна, шорох мокрых листьев,
За окном осенний листопад...
И лишь дождик стучит по моим окнам...
Утопил весь мир слезами дождя.

Внезапно грусть в душу закралась,
Прошептала весна: я скоро вернусь...
И буду снова согревать ночи,
И поцелуем пробуждать утро твоё.

Ночь темна, шорох мокрых листьев,
И немножко для грусти время пришло,
Пройдут дожди, засияет солнце...
И мы снова вместе встретим весну.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии