холст из забот
У нас у всех полно забот,
Как говорится, полон рот,
А человек всё ткёт и ткёт
Себе холст из забот.
Что делать, как тут быть?
Нельзя его остановить.
Он ткёт и ткёт
Себе холст всяческих забот!
28.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121102801681