свет
я вышел из памяти
через окно в ночь,
дочь ты не мне,
не любимая больше,
точь в точь, как тогда, загорался в пол неба
рассвет,
и горели в тумане луга,
искоса солнце смотрело на будущий день, на меня,
сходила заря,
чтоб сломать навсегда
память твою,
не давая ей быть главной,
чтоб горечь пить,
не запивая,
сходила она,
мир осветляя, светом маня
08.04
28/10/2021
Свидетельство о публикации №121102801649