Всё в мире нашем - неповторимо..
И время, как вода течет меж нами,
Но этот взгляд, касание руки
Не согласованы так с вашими словами…
*
Всё в мире нашем - неповторимо-
Рисует разум новые картины..
Гиперболическая сущность-
На всё есть в этой жизни случай..
Преображений новых - дух открытий
В потоке жизненных событий.
Как нить связующих законов
В сознаньях тысяч, миллионов.
Как мыслей странная догадка
Всю жизнь меняет в миге кратком
Как ветер что листву срывает
Наш разум с мыслями играет
Их угадать суть невозможно,
Увидев вдруг простое в сложном.
Распад взрывает неизбежность-
Как мир свою меняет внешность..
Рисуя образы столетий,
Находит жизнь на всё ответы.
Преображая путь познаний
Души как отблеск мирозданий..
Ты по пути миров тех следуй,
Где есть уже на всё ответы-
К ним нужно только прикоснуться
Чтоб ото сна мог мир проснуться..
*
Жизни странную обитель
Может каждый полюбить
Ученик или учитель
Познавая - учит жить..
Свидетельство о публикации №121102800164