Что было дружбой...

Что было дружбой - перешло в любовь.
И вот теперь, совсем ещё несмело,
Душой соприкасаются и телом,
Как будто незнакомы были,.. вновь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии