Песня. Ты у меня один

Песня написана по мотивам известной песни Ю.Визбора "Ты у меня одна".

1.Ты у меня один,
Самый родной,поверь.
Из сердца гоню я сплин,
Вместе же мы теперь.

2.Ты у меня один
Яркой звездой горишь,
Славный ты мой господин,
Что же со мной творишь?!

Припев:

Я без тебя не живу,
И свечкой-огарком тлею,
Ветер качает листву...
Я без тебя не умею.

3.Ты для меня один -
Словно маяк в ночи,
Мною навеки любим,
Нету для ссор причин.

4.Ты для меня один,
Верь,так будет всегда!
Мой покоритель вершин,
Вместе мы навсегда!

Припев.

    28 октября 2021
на коллаже - я и Алексей вдень свадьбы 20 августа 2021


Рецензии
Марина, ну, что?
Хорошо, если вам хорошо!

Михаил Мартынов 2   08.12.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.