Воспоминания!

Воспоминания живут в наших сердцах,
О них говорят морщинки на лице,
Моменты эти, как кадры из фильма,
Те, что напоминают нам о прошлых днях.

Волной нахлынут наши воспоминания,
Как брызги воды летнею порою,
Как счастья безграничные мгновения,
Как глоток воздуха встречи первой.

Бывают такие незабываемые моменты,
Когда просматриваешь старый альбом,
Когда сама себя на них не узнаешь,
А сердцем, возвращаешься в воспоминания!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
ЛОРА Лис
............................................


Рецензии