когда-нибудь это пройдёт...
веснушки на детском лице
решимость найти звездолёт
мечта поселиться в дворце
подружка с пшеничной косой
бездомный взъерошенный пёс
сандали с упавшей звездой
качели на кронах берёз
когда-нибудь это пройдёт
уверенность в завтрашнем дне
заслуженный жизнью почёт
страх времени наедине
трамвай с запотевшим стеклом
поросшая маком тропа
поездка до моря с котом
бегущая в офис толпа
когда-нибудь это пройдёт
мерцание далёких планет
событий цикличный приход
зависимость от сигарет
движение стрелок часов
богатство пустого нытья
шум пригородных поездов
наличие тел - ты и я
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121102801506