Суета из сует
Огород, виноград…
Все в цветах и плодах утопает.
Где же Я? – Меня нет!
Потеряла Себя!
Время камни уже собирает.
В доме я поищу,
Во дворе позову…
Карусель крутит времени стрелки:
Суета из сует,
Никого вокруг нет,
Окромя колеса, а в ней Белки.
Я в окно посмотрю:
Взором душу лечу –
Там крестом в небеса упираясь,
Возвышается храм.
В сердце стук, тарарам…
Неужели ушла, не покаясь?
Но и здесь Меня нет.
Суета из сует
Без остатка Меня поглощает…
Ах! Успеть бы, успеть
Свою песню допеть,
Чтоб потомкам в наследство оставить.
2015г.
Свидетельство о публикации №121102800149