Белое покрывало

Осени белое покрывало
Под подошвами шуршит.
Под вечер, как будто, его не бывало
Водою к речке оно бежит.

Были утром на нём
Отпечатки твоих следов.
Их тоже не стало потом
Как же, не достаёт холодов.

Противная, сырая погода
Толи дождь, толи снег.
Не очень приятное время года
Но не окончен еще забег.

Давление наше, погоде под стать
То нормальное, то вверх ползёт.
Не приходится позитива ждать
И всё-таки, жизнь вперёд идёт.

Осени белое покрывало
Под подошвами шуршит.
Под вечер, как будто, его не бывало
Водою к речке оно бежит.


Рецензии